不能读取工具条配置

普陀区图书馆举办“心阅·诚服”主题党日开放活动 ( 2017年06月22日 ) 来源: 人社局

为纪念中国共产党建立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月22日上午,“心阅?诚服”普陀区图书馆党支部主题党日开放活动在普陀区图书馆举行。区委宣传部副部长,区文化局党委书记、局长王春明;区文化局党委副书记、纪委书记马力;区文化市场行政执法大队大队长程勇;区委组织员,区委组织部组织一科科长陈韵出席活动。区文化系统各基层党支部负责人,我区部分党委、党工委基层党组织负责人、党务工作者代表,以及文化系统的党员代表共60多人参加了主题党日活动。

普陀区图书馆把“两学一做”学习教育融于日常,坚持以学促做、知行合一,于5月开展了“心悦·诚服”党员服务案例征集活动,共征集窗口服务案例36个,阅读推广服务案例22个。本次活动中,区图书馆的党员干部们以短片、情景剧的形式,向观众们展示了他们在日常工作中,是如何以党建为引领,向读者提供优质服务的初心,并形成了“亲子故事屋”低幼绘本推广、青少年智能图书馆“假日小队”、上海近现代作家影像访谈录等多个极富特色的阅读推广服务案例。领导为优秀案例的获奖者颁发了荣誉证书。区委宣传部副部长,区文化局党委书记、局长王春明讲话,就推进文化系统“两学一做”学习教育常态化制度化提出了工作要求。

文化系统各窗口服务单位的党员代表在现场进行了党员服务承诺宣誓,表达了要主动亮出党员身份,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,自觉加强理论学习,树立岗位奉献意识,努力钻研工作业务,主动带头为民服务的决心和信念。

最后,与会人员一同参观了“纪念中国人民解放军建军九十周年·钢铁长城——手绘电影海报新作展览”及“普陀的荣耀——英模人物油画展”两个展览。