不能读取工具条配置

周艳部长到区文化局调研 ( 2017年06月01日 ) 来源: 人社局

6月1日上午,区委常委、组织部部长到区文化局开展工作调研。在会上,局班子领导就基层党建、队伍建设以及文化职能落实开展情况进行了全面汇报。周艳部长充分肯定了区文化局前阶段的工作成果,指出文化局围绕大局,在推动“宜居宜业宜创生态区,科创转型驱动实践区”建设的进程中发挥了积极作用,有想法、有亮点、有措施。周艳部长强调要重点做好三方面工作,一是带好一支文化队伍,充分发挥人才的潜能,开展具有文化特色的学习教育活动,增强工作自觉和对事业认同。二是聚焦文化特色产业,扶持好一批文化创意人才。积极推进区人才工作重点项目,推动海上印社文化中心等平台人才孵化、创新创业的功能发挥。三是培育好一批文化团队骨干,不断巩固党执政的群众基础。充分利用群众领袖组织、凝聚的优势,加强文化服务与党员服务的联动,进一步深化文化在基层党建中的作用发挥。