不能读取工具条配置

区文化局采取多种形式传达学习市十一次党代会精神 ( 2017年05月17日 ) 来源: 人社局

5月中旬,区文化局党委班子会传达了区党员负责干部(扩大)会议精神,并就如何传达学习市十一次党代会精神提出工作要求。区文化局党委发动系统各党支部组织党员参观“逐梦新时代·上海2012-2017”大型主题展览。5月17日,局机关全体党员干部参观了展览。系统各党支部均积极组织党员参观学习,覆盖全系统100多名党员。

5月22日下午,区文化局党委组织中心组(扩大)学习会,邀请我区市十一次党代会代表,区招商服务中心副主任房莉为局班子领导和系统全体中层干部作了名为《立足岗位,当好排头兵,勇做先行者》的报告。房莉代表就会议概况、会议背景及特点、个人参会体会等方面与文化系统党员干部开展了交流。局党委要求系统党员干部认真学习市十一次党代会报告全文,并在工作实践中加以贯彻落实。

下一步,区文化局党委还将专门召开中心组(扩大)学习会,局党委班子领导成员将进行市十一次党代会精神学习体会交流。