不能读取工具条配置

桃浦文化馆党支部组织开展党员学习工作 ( 2015年08月28日 ) 来源: 人社局

7月22日桃浦文化馆党支部召开党员干部会议。会上首先在党支部书记的主持下党员干部学习了《习近平谈治国理政》中的坚持和发展中国特色社会主义、密切党同人民群众联系两个章节。随后部分党员代表结合“七一”参观陈云故居活动,进行了《学习“三严三实”典范,落实“三严三实”要求》的交流。通过学习交流,党员干部深刻领会了学习内涵和精神要求,要有坚定的信仰追求,真挚的为民情怀,实事求是的思想作风,切实增强了践行“三严三实”要求的自觉性。最后支部还听取了分管领导对我馆承办的市民文化节戏曲大赛筹办工作的汇报。

8月19日桃浦文化馆党支部组织党员进行了《党章》的学习。通过对党章的学习,党员们了解了《党章》的基本概念及“十八大”党章修改的重大意义,对党的指导思想等内容有了一个清晰、深刻的认识,提高了大家对学习遵守贯彻《党章》的自觉性,坚定性和紧迫性。随后支部根据局党委的布置和要求学习和落实各项安全生产工作。强调党政同责,要有时间敏感性。要求党员干部要提高安全生产意识,进行消防安全演练提高每个职工应对安全突发事件的处理应急能力,带动全馆职工共同创造安全生产的良好环境氛围。加强日常值守和巡查,确保文化馆安全正常运行。