不能读取工具条配置

组织观看《四风之害》 提高廉洁从政意识 ( 2013年12月16日 )

为进一步引导党员干部树立群众观点,提高廉洁从政意识,在2013年度民主生活会召开前夕,局党委组织文化系统中心组成员集中观看廉政教育片《四风之害》。

该片对近几年来党内个别党员干部身上存在的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风问题进行了深刻剖析,并指出“四风”问题对党的建设和人民事业的重大危害,从而警示党员干部要提高廉洁从政意识,模范践行党的群众路线。

通过观看廉政教育片,使党员干部进一步认识到了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的危害性,认识到认真查摆问题、开展批评和自我批评、切实解决工作中存在的“四风问题”的重要性。大家纷纷表示要从自身岗位做起,反对“四风”,树立为民、务实、清廉的意识,切实转变作风,更好地服务于利民惠民的文化发展,服务于区域经济社会发展的大局。

 

                                                                                                                                        普陀区文化局

                                                                                                                                        2013年12月16日