不能读取工具条配置

普陀区三支团队荣获2017上海市民舞蹈大赛百强舞团称号 ( 2017年09月27日 )

9月20日,2017上海市民舞蹈大赛颁奖盛典在上海国际舞蹈中心大剧场举行。普陀区的长风文化馆老头舞蹈队、曹杨朝阳舞蹈团、甘泉广场舞队代表悉数登台接受百强舞团证书。

本次舞蹈大赛自3月25日启动以来,受到广大市民欢迎。经报名、街镇初赛和区级复赛,最终有8支广场舞团队脱颖而出代表普陀区参加市级决赛。7月6日至8日,2017上海市民舞蹈大赛决赛在上海国际舞蹈中心举行,尽管高温酷暑,炎热难耐,但普陀区广场舞团队的队员们以最认真的态度和最激情昂扬的竞赛状态参与其中,最终,长风文化馆老头舞蹈队、曹杨朝阳舞蹈团、甘泉广场舞队凭借出色发挥进入百强,荣获百强舞团称号。

颁奖盛典当天,获奖团队代表悉数登台接受证书。随后,精彩的展演正式开始。演出分为四个板块:幸福生活篇、都市追梦篇、大美中国篇、民星明星在一起。四大板块中不同舞种轮番上场,精湛的舞技,优越的表现力带给观众强烈视觉冲击,带领大家领略舞蹈的魅力。

广场舞现已成为一项深受广大市民喜爱的文化活动,体现了一种积极健康向上的生活态度。市民文化节舞蹈大赛为热爱舞蹈的市民搭建了展示平台,引导市民健康有序地参与广场舞活动,营造和谐的社会环境,使广场舞成为上海一道亮丽的风景线,舞出自信,舞出美丽。