不能读取工具条配置

百老汇音乐剧《两个人的谋杀》爆笑上演 ( 2017年09月26日 )

9月22日下午,由上海话剧艺术中心出品的百老汇音乐剧《两个人的谋杀》上演于普陀区文化馆小剧场。

亚瑟·惠特尼先生是小镇上一位闻名世界的畅销小说作家。一天晚上,他的妻子、邻居、侄女以及心理医生、芭蕾舞演员等朋友聚在一起准备给他举行一个意外的生日派对。可就在亚瑟回家进门的同时,一声枪响:他死在了房间的正中央,一场谋杀案发生了......匆匆赶到的警官马库斯,努力想要侦破这个扑朔迷离的案件,却发现在场所有人都是同一个心理医生的病人;更诡异的是,几乎每个人都曾是亚瑟畅销小说里的角色......凶手究竟是谁?蹩脚警察和推理迷能否找到真相?

一架钢琴,两个人,弹唱出一段爆笑又离奇的破案狂想曲。本剧大举创新,采用2名演员饰演所有角色,其中一位饰演警察马库斯,另一位则饰演所有嫌疑人,带来观众不同以往的观剧体验。两位演员除了要共同建立起一个犯罪现场以外,还要轮流弹钢琴为演唱部分配乐。

精巧的剧情,新颖的表述手法引领观众充分投入剧情。随着剧情的推进,观众也在一起搜寻着真正的凶手。本次演出为9月“美丽家园 缤纷舞台”普陀区群众文艺月月演活动。在接下来的日子里,普陀区文化馆将为百姓带来更多优秀剧目。